Рестораны Нижнего Новгорода

Нижнего Новгорода
Например: Вечеря
Заказ столика:

Сегодня работает круглосуточно

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, японская кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, японская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня круглосуточно
Понедельник круглосуточно
Вторник круглосуточно
Среда круглосуточно
Четверг круглосуточно
Пятница круглосуточно
Суббота круглосуточно
Воскресение круглосуточно

2

7 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Шизгара по адресу Рождественская ул., д. 20

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

Расположение нижегородский
Вход круглосуточно
Развлечения караоке
Сайт http://www.shizgara-nn.ru/
...

Отзывы о ресторане Шизгара 7

2

7 голосов
Кухня
1.7
Интерьер
2.7
Сервис
1.7
Написать отзыв
Наталья 12 января 2016, 15:54
2.3
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
2
Если бы не прекрасное настроение в компании коллег, то праздник был бы испорчен. Приехали мы в 18:00, к этому времени уже все должно было быть готово. НО! Стол накрывали до 19:00. Такое ощущение было, что они готовиться к нашему корпоративу начали только часов в пять-шесть вечера. Столы были полупустые, нарезка "по-деревенски". Мясные салаты без мяса. Искали долго штопор. Не было кнопочки для вызова официанта. Батарейки в микрофонах периодически садились.. И нам самим приходилось бегать за ответственными людьми, для того чтобы наконец все заработало. Планшет для караоке не мог прибавлять или убавлять положенно музыку. Было или очень громко,, или очень тихо. На десерт у всех должно было быть тирамису. В итоге, жидкое незастывшее тирамису было у половины людей. Остальным подали чизкейк. Жульен почему-то был не в соусе, а в какой-то воде. Сеты закусок были непонятно какие - несколько жаренных крохотных пельмешек, ребрышки практически без мяса, "чипсы" из теста безвкусные.. и все, хватит. Официанты заходили все время в самый не подходящий момент.. как только у нас у кого-то речь или выступление, они идут со своими тарелками или с желанием собрать грязные салфетки. А нельзя подождать пока мы закончим? Нужно вот так бесцеремонно вмешиваться?! Настройщик музыки и караоке явился в 18:30 и настраивал минут 15-20. А я напомню, у нас все готово должно было быть в 18:00! Нам как вип-клиентам одели браслетики на руки. Но к нам на третий этаж почему-то на протяжении всего вечера захаживали абсолютно посторонние люди! Почему? Для чего там охранники стоят?? Для красоты? Так они и не красивые даже!!! Тогда зачем?
Отвратительная организация! Отвратительная кухня! И ничего не делалось для улаживания такой ситуации.
И обращаю внимание, в 2014 году там же был корпоратив, все прошло идеально!! Что случилось за год, не понятно.. очень обидно и не приятно.
Андрей 4 июня 2015, 15:15
Самое отстойное место, где когда-либо бывал. В диване, где мы сидели оказалась огромная стекляшка - результат - порез и испорченные брюки. Администрация и работники - бычье. Не ходите в это заведение, не тратьте деньги и здоровье в отстойных местах. Если хотите найти неприятности и потерять здоровье, то вам по адресу.
Андрей 20 апреля 2015, 17:10
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Охрана бычье, помяли, за то, что свистнул по окончании песни, чуть шею не свернули, напали сзади, после этого пропал кошелек с деньгами в заведении. Выбирайте достойные варианты для отдыха. Итог похода, нанесли побои, обворовали, испорченый вечер, восстановление документов.
Ресторан

Festa

Нижегородская область, г. Павлово, ул. Куйбышева, д. 14
Открылось в мае
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте