Рестораны Нижнего Новгорода

Нижнего Новгорода
Например: МоТоР
Клуб, Кафе

Sound hall

Заказ столика:

Сегодня работает с 18:00 до 06:00

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня

Забронировать столик Заказать банкет

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии как пользователь
Menu.ru, пожалуйста войдите на сайт.

Введите свое имя и электронный адрес или войдите

Оцените заведение

Кухня
Интерьер
Сервис

Отзывы3

юлия 12 марта 2016, 11:48
2,3
Кухня
1
Интерьер
3
Сервис
3
Пришли с мужем посидеть в выходной день.......если честно я не понимаю за что там такие цены..300р вход....депозит я так понимаю только по будням...предложили кальян...700р..почему то за все это приходится расплачиваться вне чека.....Мы были в ТЦ Сормовский, обслуживание и персонал в целом нормальный...девочка ди джей очень энергичная и всегда поет и пляшет.....)...А вот приготовление еды просто ужас...салат цезать это что то невероятное...за 280р вам принесут листья салата и одну...подчеркну ОДНУ помидорку черри в нем...ну курицы навалили тоже..вобщем не салат а дрянь....паста карбонара еще ничего...есть можно..мясо пережаривают до черноты..не о какой прожарке медиум там не слышали.......За такое меню я бы вообще не платила......суши нет у них....наверное делать не умеют.....ДОРОГИЕ ДИРЕКТОРА..СМЕНИТЕ СОСТАВ ПОВАРОВ.....ХОЧЕТСЯ К ВАМ ХОДИТЬ , НО ПЛАТИТЬ НЕ ЗА ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!!
Sveta 23 февраля 2014, 11:29
1
Кухня
1
Интерьер
1
Сервис
1
Были 23 февраля 2014 в Аля клубе саунд хол кузнечиха.начну с того, что было очень холодно.согреваться пришлось алкоголем. Удивили цены-выше среднего,были в Моне на той неделе так вот там немного подешевле,а уровень обслуживания никакой!официантки к нам почти не подходили,и ждали очень долго заказанное. Как позиционировалось на сайте,что будет развлекательная программа,так вот она состояла из Толстой целлюлитной безэмоциональной стриптизерши .мы сидели над ней и смеялись!кухня не вкусное,пили пиво-разбавленное хотя стоит около 200руб.далее подошла к нам женщина и попросила помочь оплатить ей счет,поскольку ее парень бросил))))а затем к нам подошла еще одна девочка, сидящая за соседнем столиком в кругу подруг и парней и попросила,чтобы наши мужчины заказали ей что-нибудь из бара!она, конечно, пошла гулять далеко и надолго, но мы долго смеялись!вообщем класс!
nizhnij-novgorod 9 июля 2012, 12:03
2,7
Кухня
1
Интерьер
4
Сервис
3
Я пишу отзыв о Saund Hall на улице героя смирнова - Автозавод
Основное направление - караоке и это заведение только с этим и справляется. Хороший звук и большой экран, есть танцевальная площадка, т.е. можно прийти и попеть в своё удовольствие.
За музыкой и звуком следит диджей, на подпевке девушки с хорошим голосом, которые радуют исполнением в перерывах между пьяными орами :)
Недостатки - не советую вообще заказывать еду, только закуски. Заказали "карбонаре" - (Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра.)
Нам принесли недоваренные макароны с соусом в который засунули всё что можно и грибы в том числе. В результате отказались есть такой "кулинарный шедевр".
Заказали куриную грудку в сливочном соусе. В результате вместо грудинки была подана мякоть голени в виде куриного стейка и при этом вместе с кожей, из-за чего создалось впечатление что ешь свинину. Гарнир сильно залит маслом. На замечание сделанное официантке по поводу кожи на мясе и почему это не грудка, официантка сказала что с кожей сочнее мясо. В результате впечатление было испорченно.
Финал был ещё хуже - заказаны были блинчики с начинкой (не помню какая так как не попробовал). В результате принесли сухие блины, которым явно уже несколько дней разогретые в микроволновке. Я сам с удовольствием готовлю блины и могу даже на взгляд отличить свежий блин от засохшего.
Позвали администратора - женщина которой было высказано по поводу блинов. На что она даже не покраснев заявила что блины только что были приготовлены (10 минут назад) и что она сама!!! стояла и смотрела как они готовились. На предложение попробовать самой эти самые "свежие" блины администратор заявила что она АДМИНИСТРАТОР!!! а не кто-то и пробовать ничего не будет. В результате отказались есть данный шедевр.
Итогом было то что мы сказали чтобы нам в счёт не включали ни "карбонара" ни блины.
Попросили счет и он был около 1700 рублей (заказывали алкоголь, напитки). И вот тут интересно вам никто не скажет на входе что как только вы пришли туда, ваш минимальный счет должен составлять 3000 рублей, если меньше то вам в счет включат платный вход по 500 рублей с человека пятница - воскресенье, и 300 рублей в рабочие дни.
На основе всего этого делаю вывод о том что заказывать какую-то еду там нельзя, так как относятся не как к клиентам а как к третьесортным пришельцам, по типу - мы вам подали и вы должны это жрать. Клиент пришел в заведение и заплатил за еду которую должен есть с удовольствием. В SOUND HALL вы заместо этого получите отвращение.
Сами решайте стоит ли идти в такое заведение. Мой однозначный ответ - я больше туда ни ногой!
Ресторан

Festa

Нижегородская область, г. Павлово, ул. Куйбышева, д. 14
Открылось в мае
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте