Рестораны Нижнего Новгорода

Нижнего Новгорода
Например: Бессонница
События

Выставка Gulfood 2018 в Дубае

13 февраля 2018

В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018. В ней уже традиционно примут участие лучшие производители сельхозпродукции, продуктов питания и напитков из России. Организацией их участия в одном из крупнейших мировых событий отрасли занимается Российский экспортный центр. Коллективная экспозиция нашей страны будет включать стенды 22 компаний из 10 регионов.

Gulfood – одна из самых крупных и авторитетных в мире выставок пищевой промышленности. Особое значение она имеет для представителей бизнеса из стран региона Персидского залива и Ближнего востока. Для России же этот регион – один из приоритетных направлений аграрного и продовольственного экспорта.

Всего на Gulfood в этом году будет презентовано порядка 100 наименований российской продукции: крупы и масла, бобовые и орехи, мука и макаронные изделия, кондитерские изделия, консервы из овощей и фруктов, мясо и охлажденные мясные изделия, замороженные полуфабрикаты, рыба и икра, натуральные смеси для приготовления готовых блюд.

Столь широкий ассортимент представят как крупные агрохолдинги, так и небольшие региональные предприятия, предлагающие натуральные высококачественные продукты, включая местные специалитеты. Так, например, федеральные компании «Мираторг», «Черкизово» и «Ресурс» не только расскажут о своих брендах, но и дадут возможность гостям выставки попробовать блюда, приготовленные российскими шеф-поварами из продукции этих предприятий.

В свою очередь, Российский экспортный центр поможет российским компаниям организовать деловые встречи и провести переговоров в формате B2B с потенциальными партнерами из стран Персидского залива и Ближнего Востока, ведь среди посетителей Gulfood - владельцы и топ-менеджеры торговых сетей, производители, импортеры, экспортеры, дистрибьюторы продуктов и напитков, отельеры и рестораторы, снабженцы государственных учреждений.

В среднем, ежегодно в выставке участвует более 5 тысяч компаний из 120 стран и свыше 95 тысяч посетителей из 170 государств, а общая площадь экспозиций в Dubai World Trade Centre, где проходит Gulfood, составляет 127 тысяч кв. м.

Источник: пресс-релиз выставки

Фотографии

1/5

Оставить комментарий

Смотрите также
В Москве выберут лучшую российскую ресторанную концепцию года
27 февраля
Обзор рецептов самых "страшных" блюд
31 октября
На пресс-конференции в отеле The Ritz-Carlton были объявлены участники фестиваля
13 октября
Ресторан

Festa

Нижегородская область, г. Павлово, ул. Куйбышева, д. 14
Открылось в мае
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте