Рестораны Нижнего Новгорода

Нижнего Новгорода
Например: Молодость
События » Заметки на полях

Александр Раппопорт запустил бренд консервов

23 февраля 2018

Александр Раппопорт, как всегда, открывает новые гастрономические горизонты и выводит народный продукт на качественно другой уровень: с подачи известного кулинара и ресторатора в жестяные банки теперь закатывают настоящие мясные деликатесы.

В ассортименте уникальной «Ресторанной коллекции», созданной под брендом одного из лучших мясных ресторанов Москвы «Воронеж», – 11 разновидностей от 340 р. за банку тушенки из мраморной говядины (88% мяса по ГОСТу – наивысший сорт!) до 840 р. за телячий язык. Приготовить изысканный ужин ресторанного уровня дома, на даче и вообще где угодно теперь можно в мгновение ока: нужно лишь отварить пасту, гречку или рис. В честь выхода коллекции консервов в свет выпущен специальный подарочный тубус, в который можно собрать несколько банок для дегустации.

Пока это уникальный штучный товар – в сутки производится 300 банок одного вида. Все мясо готовится по специально разработанным авторским рецептам под личным контролем А.Л.Раппопорта: не удивляйтесь, обнаружив в составе привычные для технологических карт ресторанов лук порей, корень пастернака, ягоды можжевельника или зиру. Благодаря тщательно выверенной рецептуре овощи, травы и специи гарантируют по-настоящему гурманские вкусовые сочетания.

Помимо уже упомянутых консервов, можно попробовать телятину с черносливом (490 р.), перепелов с можжевеловыми ягодами (540 р.), утку конфи (590 р.) ягненка с гранатом (580 р.), томленую индейку (420 р.), гуся с айвой (660 р.), говядину по-грузински (410 р.), баранину с зирой (480 р.), куриное филе (420 р.). В ближайшее время линейку пополнит еще десяток разновидностей с разными соусами. 

Аппетитные мясные кусочки, а также лук и морковь закладываются в жестянки на производстве вручную, чтобы в процессе тепловой обработки (а это варка при 120 С) у продукции сохранился презентабельный вид. Линейка консервов «Ресторанная коллекция» создана под надзором Федерального Научного Центра Пищевых Систем им. В.М.Горбатова 
РАН – профессионалы проверяли качество базовой продукции фермерских хозяйств, помогали наладить технологию, контролировали все физико-химические процессы производства ради безопасности и в пользу достижения наилучшего вкуса.

Срок годности мясных консервов составляет 3 года, приготовленных из мяса птиц – 2 года. Приобрести «Ресторанную коллекцию» можно в мясной лавке на первом этаже ресторана «Воронеж» на Пречистенке и в гастрономическом центре «Зарядье».

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостей ждет яркая праздничная программа
6 октября
Первый авторский гурме гид по лучшим гастрономическим местам Эстонии
13 ноября
Жюри фестиваля будет оценивать вкусовые качества блюд
7 сентября
Ресторан

Festa

Нижегородская область, г. Павлово, ул. Куйбышева, д. 14
Открылось в мае
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте